卡姿 | Cherry

*双向暗恋没有说出口的设定

*谈朋友有时候需要肮脏且下作——by 风和太太




---------------------------------------------

人的第一印象是致命的。


洪浩轩那蜷在椅子上任人蹂躏委屈巴巴的模样,导致刘志豪很难将侵略性这样的词语与其挂钩,哪怕是自己被压在床上动弹不得的时候,也没觉着自己会被怎么样。


他老神在在,甚至抽出空去欣赏了一下因为喝酒头晕选择把眼镜摘下来的洪浩轩的脸。


哦嚯。


怎么感觉这张B脸有点小帅。


就在刘志豪暗自思考眼镜到底能给一个人的气质带来多大的转变时,一直压在他身上的洪浩轩突然有了动作,强硬地掰过了他的下巴,猛地亲了上去。

 

这是一个浅尝辄止的吻,动作虽然看起来很凶,但也只是在唇边抿了一下就又收了回来。


嗯,颇有些雷声大雨点小的意思。


被强吻了的刘志豪没有半点慌张的意思,他略微抬起头,将自己的额头抵了上去。


“还要亲吗?”


“……要。”


也不知道到底是谁喝醉了,两个人的气息缠绕在一起,甚至让人品出了些许情投意合的意味。


 

但刘志豪心里清楚这不可能。


他喜欢洪浩轩是不假,但他敢拿头跟各位赌,哪怕是香锅弯了跟外边的野男人跑了,卡萨的取向也绝对会像基地外面竖着的电线杆一样笔直笔直,风吹雨淋日晒都不会倒。


但至于为什么现在他会被洪浩轩压着亲,从口腔内壁到每一颗牙齿都没有放过,甚至还有被脱下衣服的征兆……


哎哟!这男人喝醉了发酒疯有什么好奇怪的啊!第二天不还是太阳照样升起然后抱着他的纸片人老婆么么哒!


反正又不会真枪实刀地干,说不定连……


刘志豪一边乖乖地任由洪浩轩到处乱摸一边开始胡思乱想,在发觉似乎有什么硬硬的东西抵着自己的时候,他开始有点慌了。


不行,这波好像有点亏,打扰了。


 

所以说人有的时候真的很妙。


嘴上便宜占得很痛快,真要发生什么的时候比谁都怂,你别看刘志豪张嘴一个好帅闭嘴一个走不动道,发觉到一点点危机的时候比谁溜得都快。


TP亮了我就要走,才不管你的死活。


但同时又是有着那么一点点期待的。


因为那是自己喜欢的人啊——哪怕是做梦也好,晚一分钟醒来不也还是赚的么。


就在刘志豪保持着最后一点矜持想要装模作样挣扎几分钟的时候,他发现。


方才还在作威作福的洪浩轩,身子一歪,倒在床上,睡着了。


行——吧——


刘志豪木着一张脸,伸出两根手指头在自己脖子上掐出了一点痕迹,跑到卫生间里看了看,认为这样确实足够暧昧的时候,心情复杂地滚回自己房间睡觉了。


 

洪浩轩头超痛。


他发誓,下一次庆功宴不仅要逃开辣锅,还要离那几个会灌酒的人远一点。


起床的时候他觉得自己全身上下的骨头都要散架了,并且总觉得自己忘了点什么。


是什么呢——?


欸不管啦,口好渴,去冰箱找水喝啦!

 

洪浩轩打开冰箱门的时候,觉得自己的背后大概插满了卡莉斯塔的矛,下一秒就会毙命。


我做错什么了吗?还是多吃了一个布丁被发现了?


“有人要拿喝的吗——”洪浩轩试探性地发问,期望能稍微缓解一下这样紧张的气氛。


“你过来一下。”


“好、好的。”


 

现在是这么个情况。


前闪电狼,现RNG打野,Karsa洪浩轩,被自己的队友围在中间八堂会审,连气都不敢喘。


弱小,无辜,但是能吃。


好吧这不重要。


“快从实招来!你到底为什么对姿态……”史森明属实沉不住气——不过倒不如说他并不想沉得住,笑得看不见眉眼,可以说是这里面最明朗的一个人了,开口就想知道事情的真相,就被李元浩一把拦住,神情还很严肃。


“你先自己说说,你觉得你为什么会被我们审。”


“……呃,我偷吃零食被发现了?”


“干!我就说为什么我的东西少了一包!”


“不不不香锅我没有吃你的,你的都太辣了……”


“严肃点啊。”李元浩咳了两声,俨然一副大家长的模样。

 

“听刘志豪说你把他睡了?还不打算负责?你别左顾右盼了我故意把他支开了!快说怎么回事!”


洪浩轩大脑彻底当机。


他不知道他应该先惊讶于自己竟然把刘志豪睡了还是惊讶于到底是哪个次元的自己竟然胆大包天不想要负责——欸但是不对啊。我喜欢他这件事是什么时候暴露的?


太多的信息要处理了,洪浩轩的其他感官顿时歇菜,低下头看起来一副默认的模样。


刘世宇火气立刻就上来了,随便抓起个什么就想清理门户。


“我X你个DJ,没想到你浓眉大眼竟然是这种人?”


“虽然我不知道什么时候得手了!但我愿意负责的!我想跟他在一起!”

 

“哦嚯。”刚从基地外边回来的刘志豪前面一句没听到,后来的也听得并不真切。隔老远就听到什么什么愿意负责,内心燃起了一点小小的火苗,笑着自己泼了盆冷水,转身走进训练室看戴志春的研究发明去了。


还没能仔细看戴老师的出装,刘志豪的手机就亮了。

 

“琪琪啊。”


“?”


“你说我头怎么没了?”


“……”


原本以为自己懂了不少的戴志春把自己的身子转回屏幕,觉得大人的世界可真是太复杂了。



 
评论(19)
热度(111)
  1. 黑恶势力头号帅鸽 苍戾风和太太 转载了此文字
© 风和太太|Powered by LOFTER