卡姿 | 多巴胺

*标题指的是一种与人的情欲有关的化学物质

*有点脏的暗恋 慎入



-----------------------------------------------

        洪浩轩一直都觉得,刘志豪是个能把自己照顾得很好的人。


        所以当他迷迷糊糊走进训练室,发现本就最晚睡的刘志豪竟然是第一个到的,不免得砸了咂嘴。


        “你……不会都没睡吧?”


        “你在说什么批话。”刘志豪笑着伸出手来拍了一下洪浩轩那宽得过分的肩膀,感觉gay这一下非常开心,又转回到了电脑屏幕的面前。


        “当然睡啦,4个小时也是睡嘛。”


        “……”


 

        洪浩轩看着刘志豪那已经没多少血色的下嘴唇思考了半分钟,觉得这样下去不是个办法。


 

        古人云,在家靠朋友,出门靠朋友。


        洪浩轩觉得这句话很合理,练习完之后火速飞回到房间,抓住了准备要去洗澡的史森明。


        “小明!救救我!”


        “干嘛啊浩轩,你是又把大家的零食偷偷吃完被发现了吗?”


        “欸讨厌,你不要这样子,讲得好像我吃独食一样……不是啦!是真的有很严肃的事情。”


        “行行行你说你说。”史森明发自内心燃起了一股为人父母的责任感,毛巾挂在脖子上倚在门边,双手插袋以确保自己看起来很帅。


 

        “你可以开始你的表演了。”


 

        听完孩子的苦恼以后,史爸爸翻了一个巨大无比的白眼,脖子上的毛巾重新盖在脑袋上,大步流星地走了,独自留下委屈巴巴的洪宝宝。


 

        ——神经!你干吗要去在意人家刘志豪几点睡觉!你是人家男朋友吗!


 

        洪浩轩有一个在现代社会十分稀缺的优良品德,那就是从不轻言放弃。


        要知道,他的室友可不止史森明一个,既然一计不成,那就再找一个人嘛!


        “君泽君泽,如果你想要一个人早点睡觉你该怎么做呢?”


        “啊?给他数羊啊。”


        “……你确定不会越数越精神哦。”


        “那就,那就睡前喝点什么呗?我看网上说有那种助眠饮料的,你去查一下嘛,怎么你交女朋友了吗?不愿意去睡觉硬缠着你?”


        “没、没有啦!”


 

        刘志豪狐疑地接过洪浩轩递给自己的饮料,总觉得对方的神色有点不自然。


        “你该不会是往里边下毒了吧?”


        “没有!怎么会!我就是看你rank得太辛苦了来给你送喝的……不要冤枉好人啦!”洪浩轩心虚得很,两只手别在背后企图想通过这种方法来使自己底气足一些。“就是热牛奶而已,你最近是不是太拼啦,黑眼圈超重的。”


        “……谢谢你哦。”刘志豪不疑有他,伸出舌尖测了一下温度以后一口接一口地喝了下去,遗留在唇上的奶泡也毫不顾忌地舔掉,露出一个开心的笑容。


        “没别的事了吧?杯子能麻烦你帮我洗一下吗,我这会儿走不开,好不好嘛浩轩——”


 

        洪浩轩一直都觉得,刘志豪作为一个男孩子未免也太性感了一些,虽说外表一点都不像女孩子但就是……应该怎么形容呢?有股可爱的色气?


        在隔间里清洗杯子的洪浩轩脑海中一直回放着方才刘志豪舔掉牛奶的模样,恍惚之中总觉得有些什么事情被自己忘掉了。


        对哦!已经把助眠的东西兑到牛奶里去了,今天他应该能早点去睡觉了吧?


        把杯子放好以后洪浩轩立刻溜到训练室一探究竟,长舒了一口气。


        Nice!我的战术成功了!


 

        原本这样一个想要让队友爱惜身子,早点去睡觉的事件,到这里就该结束了。


        但事实上,洪浩轩偷偷地喜欢着刘志豪。哪怕现在他自己尚未能察觉,但在无形之中还是会给刘志豪加以多一倍的关心,十分在意他的一言一行。


        虽说这样的东西应该不会对身体造成什么不好的影响,但毕竟不是自愿睡着的,不会出什么事吧……


        越想越坐不住的洪浩轩,偷偷地来到了刘志豪的房间,抱着碰碰运气的心情,扭开了门。


        ——这人睡觉怎么不锁门的啊!多危险啊,有坏人怎么办?


 

        莫名其妙开始骂自己的坏人洪浩轩动用全身的力量来使自己的脚步尽可能地轻,像个小偷一样来到了刘志豪的床前,冷不丁地又被吓到了。


        为什么从来没人告诉他,刘志豪睡觉是不穿衣服的啊——


 

        对此李元浩表示,就算是他也没兴趣知道自己的队友睡觉穿什么的,笑话,又不跟他一起睡。


 

        洪浩轩觉得自己既然已经看到刘志豪好好地躺在床上了,那么就应该像个有礼的绅士一样,优雅地离开。


        放你妈的屁咧,你喜欢的人脱光光躺在床上而且睡得很死几乎不可能会醒,是你你不做点什么,不觉得亏到爆吗?


        来到RNG这个队伍别的可能还没学到,但是不吃亏绝对是首当其冲要领会的。


        于是洪浩轩自欺欺人地往四周望了一下,继而跟个想要窃取灯油的小老鼠一样,偷偷地在刘志豪的唇上嘬了一口,并觉得这样的滋味实在是太好了,得花费好大的力气才能不来第二回。


 

        但偏生刘志豪在他的心上又添了一把火。


 

        刘志豪的睡姿着实不如他醒着时优雅,被子皱巴巴地卷成一团堪堪遮住腰腹,下半身就这么露了出来,某个器官还在这种时候很是不凑巧的凸显着自己的存在感。


        其实同为男生,也知道在睡着的时候勃/起只是一种正常的生理现象,但洪浩轩还是不免得将刘志豪勃起的原因归结到了他那个纯情得连小学生可能都会嫌弃的吻,顿时更不想走了。


        “我、我帮你撸出来,但你要借你的腿给我用哦,我,我保证只有这一次……!”


        洪浩轩并没理会此时的刘志豪不可能开口回答他这一事实,径直爬上了人家的床。


 

        刘志豪觉得自己的身子有些不对劲。


        但他又实在说不上哪里不对,也没有不舒服啊,但总觉得有什么重要的环节被他忘掉了。


        这种时候就要找李元浩来说一些骚话来转移自己的注意力了。


        “哎,我记得之前有个节目问你们怎么解决问题吧——说说啊,一周几次啊。”


        “哇你别骚了,你快摸摸你的腿还在吗,有没有被你骚断?”


        “别提了,最近不知道是对衣服布料过敏还是干什么,老是红一片,烦到爆。”


        “你不要紧吧?要不涂点药膏?你干什么问我这个啊。”


 

        “因为我觉得好奇怪啊,最近明明因为很忙没工夫管我的兄弟,但感觉它都没积什么东西,总觉得已经解决过了,不好吧我还这么年轻,对这方面需求就这么低了?”


        “你觉得自己不行了?小事情,你还可以靠前/列/腺来高潮。”


        “哇你这个gay王,我告辞了。”


 

        而其实听完了这一整段对话的洪浩轩,默默地咬了一下自己的指甲。


        如果想要做完全套的话,得放多少呢……



 
评论(12)
热度(58)
© 风和太太|Powered by LOFTER